首页> 在家赚钱> 瑞丰博创生物醇油加盟深受客户的喜爱

瑞丰博创生物醇油加盟深受客户的喜爱

2012-12-05  来源:在家赚钱  作者:admin
"

瑞丰博创生物醇油加盟的热值与石油和液化气几乎相等,可作为石油、液化气及燃料油替代产品,燃烧后的废气排放无残渣、残液,不黑锅底,具有清洁卫生安全廉价、原料易购、使用方便等特点,属于国家鼓励发展的生物质新能源。瑞丰博创生物醇...

"

瑞丰博创生物醇油加盟的热值与石油和液化气几乎相等,可作为石油、液化气及燃料油替代产品,燃烧后的废气排放无残渣、残液,不黑锅底,具有清洁卫生安全廉价、原料易购、使用方便等特点,属于国家鼓励发展的生物质新能源。瑞丰博创生物醇油加盟通过国家质量监督部门检测,环保生物醇油老科协并经过三年的试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色燃料,深受用户的欢迎。

瑞丰博创生物醇油加盟

瑞丰博创生物醇油加盟以新型醇基液体燃料为原料,对于原来的醇基液体燃料有重大创新。以低碳醇和醚类、酯类等替代石油产品烃类作为热值增效剂,增加了互溶性,可以更好地替代石油;它的4种微量改性剂较好地改善了燃烧性能;它由合成气直接合成的新工艺,显着地降低了生产成本,瑞丰博创生物醇油加盟进一步改善了燃烧性能,对于醇类应用由化工领域拓展到燃料能源领域,具有重大的促进作用。

瑞丰博创生物醇油加盟燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。通过试点推广使用,欲了解更多的项目,请点击生物醇油(http://shengwuchunyou.shgao.com/shengwuchunyoupeifanglaokexie/4016.html)其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。投资少、风险小、利润高。瑞丰博创生物醇油加盟配工艺简单,您开店规模可大可小,灵活的经营模式,更能助您成功创业。

瑞丰博创生物醇油加盟不仅很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题;而且,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不安全的问题。加入2‰即可提高醇基燃料1/3左右的热值。产品通过国家质检部门检测,瑞丰博创生物醇油加盟并通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。ZS

责任编辑:admin

标题:瑞丰博创生物醇油加盟深受客户的喜爱

链接:http://zaijiazhuanqian.shgao.com/20121205/119928.shtml

标签:在家做什么生意赚钱在家赚钱的方式在家做什么可以赚钱

上一篇:小本在家赚钱失业者的新商机

下一篇:加盟梦斓莎窗帘有哪些条件?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

瑞丰博创生物醇油加盟深受客户的喜爱

瑞丰博创生物醇油加盟的热值与石油和液化气几乎相等,可作为石油、液化气及燃料油替代产品,燃烧后的废气排放无残渣、残液,不黑锅底,具有清洁卫生安全廉价、原料易购、使用方便等特点,属于国家鼓励发展的生物质新能源。瑞丰博创生物醇油加盟通过国家质量监督部门检测,环保生物醇油老科协并经过三年的试点推广使用,其技
最新专题