首页> 在家赚钱> 玖玖爱布艺是小本创业的理想选择

玖玖爱布艺是小本创业的理想选择

2013-06-18  来源:在家赚钱  作者:admin
"

在现如今这个巨大的手套加工市场中,玖玖爱布艺一直占有着举足轻重的位置,它采用高耐磨材料为基料,以独特的工艺装配而成,现代化的高新技术迅速征服了广大消费者。 玖玖爱布艺多色价平,实用方便快捷好帮手: ...

"

在现如今这个巨大的手套加工市场中,玖玖爱布艺一直占有着举足轻重的位置,它采用高耐磨材料为基料,以独特的工艺装配而成,现代化的高新技术迅速征服了广大消费者。


    玖玖爱布艺多色价平,实用方便快捷好帮手:

玖玖爱布艺


    优良的品质和实惠的价格是玖玖爱布艺畅销市场的法宝。目前,我国生产手套工业已具有相当规模,形成了多门类、多品种的较为完善的生产体系,企业达1500余家,从业职工达十万余人,虽然企业众多,但是较为分散,据不完全统计,2010年我国生产手套行业向国内外提供的手套类产品的直接销售值达518亿元之多,比2009年增长约23.2%,其中国内市场的销售值约为197.3亿元,比2009年增长28.5%,玖玖爱布艺产品远销140多个国家和地区,可见我国已成为一个名副其实的世界生产手套大国和出口大国。


    玖玖爱布艺功能多用,绿色环保用,实用广泛:


    随着国内经济的发展,手套、手套这两种使用量最大的消耗量明显增大,未来的增长势头显而易见,但是中国的生产手套企业地域性极强,随着物流成本的增长,需求量的极具增大,现有玖玖爱布艺产能远远满足不了国内外市场的供应,而生产手套业的利润也是相当可观,一只普通手套的市场售价1元,但是原料成本基本在0.25元左右,中间的利润大部分损失在物流、流通环节。


    控制生产物流成本,减少流通环节,去掉大批发商、经销商,才是投资生产手套业取得最大利润的根本所在。玖玖爱布艺是既实用又环保的产品,它的问世,即将掀起纺织行业的新革命,是对我国纺织市场的又一次财富冲击,选择玖玖爱布艺加工代理,小本创业的理想选择!zm

责任编辑:admin

标题:玖玖爱布艺是小本创业的理想选择

链接:http://zaijiazhuanqian.shgao.com/20130618/147635.shtml

标签:在家干点什么赚钱在家干什么可以赚钱在家赚钱的十种方法

上一篇:北京博客天下派米支付传授合作商营销策略之“萌”营销

下一篇:加盟梦斓莎窗帘有哪些条件?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

玖玖爱布艺是小本创业的理想选择

在现如今这个巨大的手套加工市场中,玖玖爱布艺一直占有着举足轻重的位置,它采用高耐磨材料为基料,以独特的工艺装配而成,现代化的高新技术迅速征服了广大消费者。 玖玖爱布艺多色价平,实用方便快捷好帮手: 优良的品质和实惠的价格是玖玖爱布艺畅销市场的法宝。目前,我国生产手
最新专题