首页> 在家赚钱> 家立方家居,实现家居智能化

家立方家居,实现家居智能化

2013-06-30  来源:在家赚钱  作者:admin
"

现代科技发展飞速,科技应用的范围也日益广泛。不仅仅是工业、农业、教育等行业都应用上了科技,如今,在家居中也出现了智能科技。简单来说,智能家居就是在居住环境中安装带有智能控制的系统,从而提高家居的安全性、便利性以及...

"

    现代科技发展飞速,科技应用的范围也日益广泛。不仅仅是工业、农业、教育等行业都应用上了科技,如今,在家居中也出现了智能科技。简单来说,智能家居就是在居住环境中安装带有智能控制的系统,从而提高家居的安全性、便利性以及舒适性,而且实现节能环保,营造绿色家居。智能家居看似高新科技不可及,大多数人会认为这只能在电影中看到,却不知道,家立方智能家居将这个看似科幻的技术应用到普通家庭中,实现家居智能化。


    家居如何做到智能化、使用者对智能家居又是一个怎么样的感受,记者决定前往家立方家居代理店,亲身感受这个智能家居是如何改变我们的生活。记者进入家立方家居代理店,感觉到科技其实离我们生活不远,展厅中包含客厅、厨房、沐浴间以及办公室等展示效果。代理店负责人黄先生对记者的到来表示欢迎,向我们介绍了智通家居的情况。


    家立方是无锡万鹏智能电子科技有限公司的一个品牌。公司的核心产品“无线中央控制系统”,为标准化智能家居系统提供出了一整套的解决方案。该产品是公司投入了大量资金和精力研发出来的,引进了国内外先进科技,搭配“无线中央控制系统”平台,就能够实现以智能照明、智能安防、智能门窗、智能影音等多项功能。


    智能住宅的安装,陈女士感到非常满意。家里有个十多岁的儿子,还有两个六十多岁的老人,每天可以通过视频查看家人的状况。陈女士回忆说,在前两天,因为家里老人突发了心脏梗塞,而陈女士都会定时查看家里的情况,刚好发现家里发生了状况,赶紧把老人送到医院,因为送得及时,避免了一场悲剧。所以陈女士对智能家居也充满了一定的感激之情。zhq

责任编辑:admin

标题:家立方家居,实现家居智能化

链接:http://zaijiazhuanqian.shgao.com/20130630/148665.shtml

标签:在家干什么可以赚钱无聊在家做什么赚钱在家能赚钱的工作

上一篇:金龙8号蜈蚣养殖致富创商机

下一篇:加盟梦斓莎窗帘有哪些条件?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

家立方家居,实现家居智能化

现代科技发展飞速,科技应用的范围也日益广泛。不仅仅是工业、农业、教育等行业都应用上了科技,如今,在家居中也出现了智能科技。简单来说,智能家居就是在居住环境中安装带有智能控制的系统,从而提高家居的安全性、便利性以及舒适性,而且实现节能环保,营造绿色家居。智能家居看似高新科技不可及,大多数人会认
最新专题