首页> 在家赚钱> 湖北四通维达加盟走上财富路

湖北四通维达加盟走上财富路

2013-08-08  来源:在家赚钱  作者:admin
"

湖北四通维达科技有限公司以绿色、低碳、节能为立业之本,创新之源。乘国家“十二五”规划大力发展和扶持节能环保产业的东风,实现了跨越式发展。公司实力不但壮大,经营集研发、生产、推广于一体。组织机构完善,主要部门有产品...

"

    湖北四通维达科技有限公司以绿色、低碳、节能为立业之本,创新之源。乘国家“十二五”规划大力发展和扶持节能环保产业的东风,实现了跨越式发展。公司实力不但壮大,经营集研发、生产、推广于一体。组织机构完善,主要部门有产品研发部、市场推广部、技术部、人事部、售后服务部、设备制造厂、实验室、培训基地等,每个部门紧密配合,及时为客户提供系统的、一对一的技术支持与售前、售中、售后服务。公司设备制造实力雄厚,设计、研发能力强。技术产业化推广更是成效显著。近期推出泡沫混凝土砌块生产线,VS—— 系列设备,采用微电脑技术,量化数字控制,计量精准,质量有保证;自动化程度高,省人省力,产量有保证;设备设计合理,维修方便。还可以根据用户实际情况和需要,度身设计生产流水线,满足用户对产量,规格的要求。还可以提供全套设计方案,上门指导建厂。

 湖北四通维达科技有限公司以绿色、低碳、节能为立业之本,创新之源。乘国家“十二五”规划大力发展和扶持节能环保产业的东风,实现了跨越式发展。公司实力不但壮大,经营集研发、生产、推广于一体。组织机构


    低碳、绿色、环保、循环经济是产业和社会可持续发展的根本。国家对建筑节能和环保提出了新要求,建筑新材料的研发和应用是必然方向和趋势。四通维达响应国家号召,强力推出泡沫混凝土砌块生产和应用技术。


    投资泡沫混凝土砌块生产,不仅给投资者带来可观的经济效益,还能产生巨大的社会效益。不仅环保,在整个产业链上,上、中、下游都收益。利国利民利己,是各方真正共赢的好项目。


    政策导向优势:国家对工业废渣综合利用,颁布了一系列的政策和法规。从减免税、财政补贴等方面做了大量的优惠和扶持。泡沫混凝土生产不仅可以消耗大量的工业废料,成品使用还节能降耗。完全可以享受政府的减免税和补贴。


    市场优势:火爆的房地产产业;禁止使用粘土砖后留下的市场空白;国家推广建筑节能的政策,三管齐下,三大利好共振,催生了庞大的泡沫混凝土砌块市场,我们只需占领,无需开发。


    投资优势:现在市场上使用的蒸压加气块,投资大,建设周期长,最少也要1000万元,严重制约了项目的发展和普及。而我们的投资只需十几万就可以启动,从签约到投产只需一个月,是中、小投资者和传统砖厂升级转型的首选。


    技术优势:公司专利技术——专用添加剂,加上科学合理的配方,可以保证生产出来的产品,主要技术指标完全符合国家的要求。公司强大的研发能力,还可以根据用户当地不同的原材料,就地取材,量身定做配方配比,确保投资者生产的产品合格。


    成本优势:泡沫混凝土砌块所需原料广泛,就地就近取材,粉煤灰、河沙,炉渣、矿渣,尾矿砂、石粉等都可以作为原料使。生产工艺简单,设备投资少,而且不需要蒸压,节省大量能源。


    设备优势:生产流水线设计结合工艺流程,合理缜密;自动化程度高,省人省力;全程微电脑控制,操作方便:配料配比全数字控制,计量精准。


    合作政策优势:项目整体输出,公司不仅有多种投资级别和规模供投资者选择,还可以根据客户要求和资金、场地情况,还可以派人上门实地考察,度身设计投资方案和设备配制。产品实行三包,现场培训技术,派人上门安装调试,提供全套保姆式服务。确保投产顺利。


    四通维达泡沫混凝土专利技术,处于国内领先垄断地位,技术成熟,设备可靠。公司始终秉承客户利益为上的原则,为创业伙伴提供360度 全方位的服务,确保每一位创业者投资成功。

责任编辑:admin

标题:湖北四通维达加盟走上财富路

链接:http://zaijiazhuanqian.shgao.com/20130808/155607.shtml

标签:在家加工什么赚钱在家里怎么赚钱

上一篇:蓄电池修复还是铁骆驼好

下一篇:加盟怡佳仁零食靠谱吗 值得为你推荐

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

湖北四通维达加盟走上财富路

湖北四通维达科技有限公司以绿色、低碳、节能为立业之本,创新之源。乘国家“十二五”规划大力发展和扶持节能环保产业的东风,实现了跨越式发展。公司实力不但壮大,经营集研发、生产、推广于一体。组织机构完善,主要部门有产品研发部、市场推广部、技术部、人事部、售后服务部、设备制造厂、实验室、培训基地等,